收藏
回答

二维数组问题单个元素实际长度是3,为啥显示是2?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 俞哄哄💻📷🤘🚴🎧
    俞哄哄💻📷🤘🚴🎧
    2020-04-22

    哪边表现的长度是2?

    2020-04-22
    有用 1
    回复 4
    • xuyu一阵风
      xuyu一阵风
      2020-04-22
      array(2)这个部分。。。。
      2020-04-22
      回复
    • 俞哄哄💻📷🤘🚴🎧
      俞哄哄💻📷🤘🚴🎧
      2020-04-22回复xuyu一阵风
      这个可能是编辑器的原因,你实际开发过程取值或者长度有问题吗
      2020-04-22
      回复
    • xuyu一阵风
      xuyu一阵风
      2020-04-22回复俞哄哄💻📷🤘🚴🎧
      有个问题,就是需要点击两次才能获取想要的值,第一次点击显示的是6*2(6个一维数组,每个有2元素)的原二维数组,第二次点击,才会显示6*3(6个一维数组,每个有3元素)的处理后的二维数组,感觉像是异步处理导致的问题,我再找找看看
      2020-04-22
      回复
    • 俞哄哄💻📷🤘🚴🎧
      俞哄哄💻📷🤘🚴🎧
      2020-04-22回复xuyu一阵风
      恩  若有问题可以发个代码片段看下
      2020-04-22
      回复
  • xuyu一阵风
    xuyu一阵风
    2020-04-28

    是执行顺序问题,导致数据没有及时刷新,可以通过提前加载数据,再次调用时,别用

    that.setData({ //以上部分的优化版本

          showArrayImportant_Parameters: that.data.showArrayImportant_Parameters

        })

    而是使用

    that.setData({ //以上部分的优化版本

          showArrayImportant_Parameters: this.data.showArrayImportant_Parameters

        })

    就能实现当前正确数据显示

    2020-04-28
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签