收藏
回答

微信支付分帐接口报xml格式错误

分帐时调用https://api.mch.weixin.qq.com/secapi/pay/multiprofitsharing,就一直报xml格式错误,在调用这个接口前调用其它接口都正常无错误。

打印出来的XML参数如下:

(上面的帐号用星号代替了,调用时是正常的帐号)

请问这个该如何解决?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 阔水连天
    阔水连天
    2020-06-05

    我和你同样的问题,解决了。方法:先保存到xml文件中,再取出来就好了。

    $filename = dirname(__FILE__).'/xml/subledger.xml';

    file_put_contents($filename, $postXML);

    $postXML = file_get_contents($filename);

    2020-06-05
    有用 1
    回复 1
    • CC
      CC
      2022-01-12
      我也遇到类似的问题,坑货接口,微信刷脸真不咋地这接口写的
      2022-01-12
      回复
登录 后发表内容
问题标签