收藏
回答

【已解决】页面非正常销毁的问题?

新增商品页不会正常销毁

tabbarC页navigate跳转到新增Add页,新增成功跳回switchTotabbarA,再从C中navigate进入Add发现Add并没有被销毁

新增了一个测试商品,这时候AppData中新增页数据已经不显示

再次进入,ceshi还在这里????????




说一下官方的页面路由

这里明显调用onUnload函数了

  onUnload(){
    let newCommodity = require('../../DB/commodity.js').commodity;
    this.data.newCommodity = newCommodity
    this.setData({
      navto: false,
      newCommodity: this.data.newCommodity,
      systemControlCate: [{
        controlName: "cName1",
        controlNameData: null,
        controlPrice: "cPrice1",
        controlPriceData: null,
        controlImage: "cImage1",
        controlImageData: null,
        controlStockNum: "cStockNum1",
        controlStockNumData: null
      }],
    })
  },


我更新了onUnload函数,并且跳转前强行调用,任然没有效果






****************************************************************************问题解决了*************************************************************************************

之前用了require来构造表单,require地址映射赋值过去了,这样每次构建新对象时其实是在复制上一次的,就很可怕

偷懒真的好难啊~~~~~

最后一次编辑于  2020-04-10
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

登录 后发表内容
问题标签