收藏
回答

wx-open-launch-weapp ios一直跳转失败,安卓端可以

html 代码:<wx-open-launch-weapp

            id="launch-btn"

            username="gh_3836abb2ce72"

            path="pages/search/main"

            style="display: block;float: left;width: 100%;height: 40px;"

        >

            <template>

                <style>.btn { padding12px }</style>

                <button class="btn">打开小程序</button>

            </template>

        </wx-open-launch-weapp>

js 代码 :wx.config({

                debug: false// 开启调试模式,调用的所有api的返回值会在客户端alert出来,若要查看传入的参数,可以在pc端打开,参数信息会通过log打出,仅在pc端时才会打印

                appId: data.appId, // 必填,公众号的唯一标识

                timestamp: data.timestamp, // 必填,生成签名的时间戳

                nonceStr: data.nonceStr, // 必填,生成签名的随机串

                signature: data.signature, // 必填,签名

                jsApiList: [

                    'onMenuShareTimeline',

                    'onMenuShareQQ',

                    'previewImage',

                    'uploadImage',

                    "updateAppMessageShareData",

                    "updateTimelineShareData",

                    'chooseImage',

                ], 

                openTagList: ['wx-open-launch-weapp'// 可选,需要使用的开放标签列表,例如['wx-open-launch-app']

            });

        }

    });


    wx.ready(function(res) {

        alert('ready')

    });

 

    wx.error(function (res) {

        alert(JSON.stringify(res),"1")

        alert(JSON.parse(res),"2")

  // config信息验证失败会执行error函数,如签名过期导致验证失败,具体错误信息可以打开config的debug模式查看,也可以在返回的res参数中查看,对于SPA可以在这里更新签名

    });


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Cjiang
    Cjiang
    2021-02-20

    你好,IOS任何机型必现问题吗?麻烦提供下复现的链接,并详细描述下复现的流程。

    2021-02-20
    有用
    回复 5
    • 王宇航
      王宇航
      2021-02-20
      https://dvp.lianjieit.net/his_dvp/wechat_patient_3/doctor/doctor_info/132   有一个打开小程序的按钮  安卓端可以显示 也可以跳转 但是ios会报失败 然后不显示这个按钮
      2021-02-20
      回复
    • 陈俊泽
      陈俊泽
      2021-02-20
      能帮忙处理一下这边发的贴子嘛?1月份中旬帖子还没能处理
      2021-02-20
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2021-02-21回复王宇航
      链接打不开。
      2021-02-21
      回复
    • 王宇航
      王宇航
      2021-02-22回复Cjiang
      那您可以这样  关注一下  ‘见通健康管理’的公众号  然后点击 ‘在线预约’然后=>注册 然后=>专家然后点击立即预约  我在这个页面有打印
      2021-02-22
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2021-02-22回复王宇航
      有无测试的链接case看看呢?方便定位问题。
      2021-02-22
      回复
登录 后发表内容
问题标签