收藏
回答

“你的登录环境存在异常,为了账号安全,本次登录已失效”怎么解决呀?

最近登录微信电脑版就经常隔一段时间就被退出登录,有时候隔一小时就退出登录,有时候隔几分钟,然后每次都要重新登录,很麻烦!

然后我手机和电脑的微信都卸载重装过了,手机微信里的登录设备管理也试过清掉重新上,都不能解决,百度和问微信客服也找不到方法,有没有人知道怎么解决啊?

电脑系统版本:win10 x64

微信版本:7.0.10

最后一次编辑于  2020-02-27
回答关注问题邀请回答
收藏

29 个回答

  • 人生
    人生
    2020-03-18

    请问这种问题能不能解决 如果能的话 请帮忙快解决一下 要工作的

    电脑系统;windows10

    微信账号;yy15838202723

    2020-03-18
    有用
    回复
  • 重庆送子鸟医院健康客服
    重庆送子鸟医院健康客服
    2020-03-12

    微信号:wxid_c13jg8itmhsh22

    2020-03-12
    有用
    回复
  • AAA玉麒麟
    AAA玉麒麟
    2020-02-06

    我想知道这个是啥情况?为啥我的PC端微信经常出现这样的情况,这几天?我的微信号:xiaoyaoouyang

    2020-02-06
    有用
    回复
  • 欣苗儿童随访(tel:19925319141)
    欣苗儿童随访(tel:19925319141)
    2020-02-04

    我也是这个问题,要崩溃了。。。。求助 微信号:Szbcs_cs2017

    2020-02-04
    有用
    回复
  • 湖北-小野vvild
    湖北-小野vvild
    2020-02-04

    xyvvild 问题同上,望解决

    2020-02-04
    有用
    回复
  • 曹晓敏
    曹晓敏
    2020-01-31

    同问题,亟待解决

    2020-01-31
    有用
    回复
  • PLC-上位机编程
    PLC-上位机编程
    2020-01-21

    微信号:wxid_twbb8dfr3b9722

    2020-01-21
    有用
    回复
  • 金三三
    金三三
    2020-01-19

    间隔几分钟就闪退一次,基本没办法工作了都……

    2020-01-19
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-01-16

    麻烦重新试下

    2020-01-16
    有用
    回复 31
    • 👩🏻Iris颜👑
      👩🏻Iris颜👑
      2020-01-18
      我也是这样的情况哦,麻烦帮我的也看下,谢谢您啦,微信号18788559131
      2020-01-18
      1
      回复
    • ༺墨༻
      ༺墨༻
      2020-01-20
      我也遇到这个问题,该怎么解决呢?微信帐:rufeng0123
      2020-01-20
      回复
    • 不是笨丫头
      不是笨丫头
      2020-01-21
      我也遇到这个问题,麻烦帮忙解决下,谢谢!!!微信号lhl544656458
      2020-01-21
      回复
    • ㅤ
      2020-01-24
      又出现这个问题了,麻烦帮忙解决下,微信号:iMan__4
      2020-01-24
      回复
    • 安然 -
      安然 -
      2020-02-02
      微信号aill971017 麻烦帮忙解决一下~ 谢谢
      2020-02-02
      回复
    查看更多(26)

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签