收藏
回答

微信支付成功后,为什么一直回调?

1.微信支付成功后,为什么会一直回调?

2.微信支付成功后,回调回来,在返回fail给微信服务器,会立即退款吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-11

    不调用退款接口再怎么回调也不会退款的

    2021-05-11
    有用 1
    回复
  • 王浩Hanks🇨🇳
    王浩Hanks🇨🇳
    2020-02-26

    一直回调,说明你接口没有正确的返回数据给微信

    微信的回调,你返回啥,他都不会退款

    只有你调用退款接口或者在商户平台点击退款操作,才会发起退款

    --↓↓👍点赞是回答的动力哦

    2020-02-26
    有用 1
    回复 13
    • asuper
      asuper
      2020-02-26
      能帮我看看我返回的有问题吗
      2020-02-26
      回复
    • 王浩Hanks🇨🇳
      王浩Hanks🇨🇳
      2020-02-26回复asuper
      你先把\n去掉吧
      2020-02-26
      1
      回复
    • 王浩Hanks🇨🇳
      王浩Hanks🇨🇳
      2020-02-26
      试试这样
      return "<xml><return_code>SUCCESS</return_code><return_msg>OK</return_msg></xml>";

      --↓↓👍点赞是回答的动力哦

      2020-02-26
      1
      回复
    • asuper
      asuper
      2020-02-26
      ,我返回"fail"微信官方只会停止回调,但是钱还是需要调用退款接口或者在商户平台点击退款操作才会退款对吧
      2020-02-26
      回复
    • asuper
      asuper
      2020-02-26回复王浩Hanks🇨🇳
      好的,我试试
      2020-02-26
      回复
    查看更多(8)
  • 铁匠 书剑
    铁匠 书剑
    2021-07-05

    笑死人,反个fail退款。。。。。 尼玛。。。。

    2021-07-05
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签