收藏
回答

globalData的userInfo数据被覆盖

在首页获取权限,得到用户数据,存在globalData里面,在首页的onHide里面还可以读取到数据,跳转到个人中心得到的globalData的数据就跟首页onHide的数据不一样。线上版本是可以的,线下真机调试就不行。。。求教


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 垄上行
    垄上行
    2019-01-08

    你看app.js onlanch是不是执行了两次   我也遇到过

    2019-01-08
    有用
    回复 2
    • 2019-01-09

      这个锅微信得背。确实是这行了两次,但是我的逻辑没有写在 onlanch 里面。

      2019-01-09
      回复
    • 垄上行
      垄上行
      2019-01-09

      恩 找微信背锅  把我坑的也不小

      2019-01-09
      回复
  • 2019-01-06

    看到社区的其他类似问题了,就是安卓手机微信7.0的真机调试bug。。。

    2019-01-06
    有用
    回复
登录 后发表内容