收藏
回答

摄像头和闪光灯无法同时使用

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.createCameraContext 客户端 6.7.1 2.2.2

- 需求的场景描述

我在调用该接口唤起摄像头时,会自动关闭手电筒,而该摄像头的夜景识别效果很差,因此晚上就拍不清楚东西。


- 希望能够和二维码扫码唤起摄像头一样,可以在唤起摄像头的同时打开手电筒。


最后一次编辑于  2018-08-07
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序技术专员-june
    小程序技术专员-june
    2018-08-07

    反馈已收到,我们考虑一下这个需求。

    2018-08-07
    有用 2
    回复
  • 黄思程
    黄思程
    2018-08-09

    camera的flash属性设置为on试试?

    2018-08-09
    有用
    回复 5
    • 白小神@腾保保险
      白小神@腾保保险
      2018-08-09

      那个是闪光灯,但是晚上连画面都看不到的话,拍特定的物件就不知道怎么定位了

      2018-08-09
      回复
    • 黄思程
      黄思程
      2018-08-14回复白小神@腾保保险

      手电筒就是闪光灯,你说的是要常亮吧,这个我们考虑加一下

      2018-08-14
      回复
    • 白小神@腾保保险
      白小神@腾保保险
      2018-08-14回复黄思程

      嗯,非常感谢

      2018-08-14
      回复
    • 2018-09-28回复黄思程

      双手双脚赞成

      2018-09-28
      回复
    • 1893
      1893
      2018-12-15回复黄思程

      +1,对于闪光灯常亮的需求非常关切,请尽快排期解决~

      2018-12-15
      回复
登录 后发表内容