收藏
回答

sub_mch_id取值有误,发起小微升级的服务商与提交小微申请的服务商不一致,


升级小微商户提示:

sub_mch_id取值有误,发起小微升级的服务商与提交小微申请的服务商不一致,请检查后再试。




小程序申请的小微商户 无法升级


api申请的小微商户 无法使用微信收款商业版?


能否将这两个进行合并?


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 微信支付技术助手7
    微信支付技术助手7
    2019-03-06

    您好,请加我微信:WePayTS7

    2019-03-06
    有用 1
    回复 7
    • Mr.Wang@附近生意
      Mr.Wang@附近生意
      2019-03-06

      求通过

      2019-03-06
      回复
    • 金钱豹
      金钱豹
      2019-03-10回复Mr.Wang@附近生意

      我们也遇到这个问题,该如何解决。

      2019-03-10
      回复
    • Mr.Wang@附近生意
      Mr.Wang@附近生意
      2019-03-10回复金钱豹

      至今没解决  明天我再问问

      2019-03-10
      回复
    • Mr.Wang@附近生意
      Mr.Wang@附近生意
      2019-03-17

      老大 能解决吗?

      2019-03-17
      回复
    • 疯子
      疯子
      2019-03-27

      请问有什么方法能解决这个问题么。我也遇到这个问题了。

      2019-03-27
      2
      回复
    查看更多(2)
  • 三水
    三水
    发表于移动端
    2021-09-11
    不能
    2021-09-11
    有用
    回复
登录 后发表内容