收藏
回答

为什么企业微信定时推送suite_ticket每次都是连续推送两条,并且第二条是无效的,第一条是有效

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug 推送suite_ticket 微信安卓客户端 3.0.31 2.0.0

企业微信定时推送suite_ticket。(以下是我的日志打印,1秒之内定时是连续推送两条)并且第一条生效(我亲测,可以获取suite_access_token);第二条提示suite_ticket过期!!!!!!!!(这种问题很严重啊,代码里肯定是获取最新的,文档也要求我们获取最新的来用,这怎么搞?)

2020-11-02 15:04:41.779:

2020-11-02 15:04:57.456 :


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-11-03

    你好,可以提供下suiteid看下

    2020-11-03
    有用
    回复
  • benny_yu
    benny_yu
    2023-04-18

    我遇到同样的问题,第一条是可以解密的,第二条不行,同一秒钟推送过来的

    2023-04-18
    有用
    回复
  • 轻描淡写。
    轻描淡写。
    2021-03-16

    你好,请问一下企业微信每10分钟往企业微信服务商配置的【系统事件接收URL】推送suite_ticket,但是实际上没有推送是为什么呢?

    2021-03-16
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签