收藏
回答

第三方业务域名配置后仍不生效


小程序第三方配置多个域名以“;”分开,前端访问时仍提示非业务域名


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 邓布利多
    邓布利多
    2019-11-20


    2019-11-20
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-11-19

    工具详情中能看到已配置的业务域名么?

    2019-11-19
    有用
    回复 9
    • 邓布利多
      邓布利多
      2019-11-20
      没看到,但是用方法添加的时候却提示没配置
      2019-11-20
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-11-20回复邓布利多
      这个看起来是没有配置成功啊
      2019-11-20
      回复
    • 邓布利多
      邓布利多
      2019-11-21回复灵芝
      第三方覆盖也发布了,小程序业务域名也配置了,但是

      调用add方法时
      为授权小程序设置业务域名时,提示信息如下:


      {errcode: 89020,…}

      errcode:89020

      errmsg:"open's webview domain is null! Need to set open's webview domain first! hint: [oH8T_01734524]"
      2019-11-21
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-11-21回复邓布利多
      看下是不是跟这个一样的问题:为开放平台设置过业务域名,却提示开放平台业务域名为null? FXTestOnlyF 的回答 - 微信开放社区 https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0008aed3914cd8bb2966abbdf5e400?highLine=%22open's%20webview%20domain%20is%20null!&jumpto=comment&commentid=000a20d2ebcfe8ce23660ddd3518
      2019-11-21
      回复
    • YU,
      YU,
      2020-04-16回复灵芝
      我们是已经配置到第三方平台 但是还是访问不了
      2020-04-16
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容
问题标签