收藏
回答

使用http api,在服务器上传图片到云存储?

使用http api,在服务器上传图片到云存储。总是失败,哪位大神帮帮忙看下,困扰了好久了,谢谢

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 夏晴天
    夏晴天
    2020-02-18

    最好贴个代码片段,这样看不出来

    2020-02-18
    有用
    回复 1
    • 宇众不同
      宇众不同
      2020-02-18
      获取access_token正常,获取文件上传链接正常,按照文档获取到返回数据后,需拼装一个 HTTP POST 请求,就出现了第二张图的错误,代码就是第一张图,帮忙看下,谢谢
      2020-02-18
      回复
  • 老张
    老张
    2020-02-18

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/article/doc/000e002793c2008fad096cb7b5b013

    2020-02-18
    有用
    回复 7
    • 宇众不同
      宇众不同
      2020-02-18
      我就是对照你的例子做的,就是传不上去,麻烦帮我看下,困扰了非常久了,非常感谢
      2020-02-18
      回复
    • 老张
      老张
      2020-02-18回复宇众不同
      不调试看不出来,何况都不知道传入的参数是什么。
      2020-02-18
      回复
    • 宇众不同
      宇众不同
      2020-02-18回复老张
      获取access_token正常,获取文件上传链接正常,按照文档获取到返回数据后,需拼装一个 HTTP POST 请求,就出现了第二张图的错误,代码就是第一张图,参考了你的案例做的,帮忙看下,谢谢
      2020-02-18
      回复
    • 神经蛙
      神经蛙
      2020-02-19回复宇众不同
      跟例子有些不一样,从那里着手找原因
      2020-02-19
      回复
    • 老张
      老张
      2020-02-19回复宇众不同
      都已经给你一个验证通过的代码了,还不会排查问题,那就没办法了。
      2020-02-19
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签