收藏
回答

小米6 image 无法加载部分网络图片

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug image 客户端 Android 6.6.7 2.0.0

网络请求列表,获取image url,在模拟器上和其它真机上试过,能顺利加载,而在小米6上,加载报错404;

已测试真机:iphone 6 、荣耀10、vivo的一款机型(暂时不知道型号)、华为的一款手机;

微信版本:最新版本

报错详情:

  1. currentTarget:{id: "", offsetLeft: 20, offsetTop: 890, dataset: {…}}

  2. detail:{errMsg: "GET http://hra.emall.online/static/pImages/2018/05/24/88iYmNCqm3tzOPdu.jpg 404 (Not Found)"}

  3. target:{id: "", offsetLeft: 20, offsetTop: 890, dataset: {…}}

  4. timeStamp:340997

  5. type:"error"

image 的 binderror 事件;

展示部分错误日志;

返回数据中有部分图片可加载,是https开头的url;

如:https://hratest.yimaokeji.com/static/pImages/2018/07/06/zXsJ26gNSGSUi6FS.png



再来捞一下我这个问题~


------ 我是分割线(来自2018.8.7)

问题已解决,是微信小程序缓存问题,之前我用手机运行过很多次微信小程序,在一次微信升级后,就出现我上面所述问题,依旧有疑问的点是,无论我怎么删除小程序,是在下拉出现的列表中,还是在进入更多的列表中,依旧没有清除缓存,无奈,最后重装了微信才解决问题。

最后一次编辑于  2018-08-07
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 孙帅
    孙帅
    2019-04-09

    无需重装微信,设置-退出-关闭微信,然后重新进入即可(亲测可用)

    2019-04-09
    有用 1
    回复
  • 刘欣星
    刘欣星
    2018-07-23

    有木有官方人员给个提示神马的

    2018-07-23
    有用 1
    回复 1
    • 刘欣星
      刘欣星
      2018-08-07

      问题已解决,是微信小程序缓存问题,之前我用手机运行过很多次微信小程序,在一次微信升级后,就出现我上面所述问题,依旧有疑问的点是,无论我怎么删除小程序,是在下拉出现的列表中,还是在进入更多的列表中,依旧没有清除缓存,无奈,最后重装了微信才解决问题。

      2018-08-07
      回复
  • 工号 9527
    工号 9527
    2018-07-23

    你看下你这台手机的网络设置

    2018-07-23
    有用
    回复 1
    • 刘欣星
      刘欣星
      2018-07-24



      这个吗?

      2018-07-24
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-07-23

    你好,404是后台问题的错误

    2018-07-23
    有用
    回复 6
    查看更多(1)
登录 后发表内容