收藏
回答

微信扫一扫无法访问无http的地址

官方大神出来帮帮忙,江湖救急啊!!!!!!!!!!!!!!!

生产了一批二维码,码里面不带http协议,是www开头的,有没有办法能打开网页,急!!!!急!!!!急!!!!急!!!!急!!!!急!!!!急!!!!急!!!!急!!!!急!!!!


最后一次编辑于  2019-01-30
回答关注问题邀请回答
收藏

14 个回答

  • !krong
    !krong
    2019-02-07

    是时候跑路了

    2019-02-07
    有用 1
    回复
  • HelloDB
    HelloDB
    2019-02-10

    不知道楼主二维码具体用途,是否考虑用JS二维码解码库调摄像头扫码替代微信扫码。

    2019-02-10
    有用
    回复
  • Mr.Hope
    Mr.Hope
    2019-02-07

    如果是你自己生产的....走人吧,自己的锅没人就得了你

    2019-02-07
    有用
    回复
  • 
    
    2019-02-02

    给钱wx,让它给你开个后台,是这个字符串域名的话就跳转网页动作,

    #可怜的楼主啊,我以前也是包装二维码没有加http,更新简历吧。。。

    2019-02-02
    有用
    回复
  • Baran
    Baran
    2019-02-01

    印二维码人的锅,跟你啥关系,没有 http 就不是网页只是一个字符串而已

    2019-02-01
    有用
    回复
  • 再见,电脑崽
    再见,电脑崽
    2019-02-01

    重新生成不就完了吗?

    2019-02-01
    有用
    回复
  • var 友原
    var 友原
    2019-02-01

    再生产一批?

    2019-02-01
    有用
    回复
  • 吴奕群
    吴奕群
    2019-02-01

    年后可以换工作了,哈哈

    2019-02-01
    有用
    回复
  • 2019-01-31

    用云开发

    2019-01-31
    有用
    回复
  • NULL
    NULL
    2019-01-31

    估计无解+1

    2019-01-31
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容