收藏
回答

官方教程的飞机小游戏,电脑端测试正常,手机端预览花屏?

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小游戏 Bug Android MIUI10.3.3 小米8 7.0.4

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


官方的飞机绿方块教程游戏,跟着一步步做,在电脑端一切正常,到手机上就全程花屏了,请教下会是哪些原因呢?我的小米8、朋友的小米6都出现不同程度的花屏。感谢感谢

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2019-06-28

    感谢反馈,是实现方式在 Android 的表现有问题,我们修改一下。

    2019-06-28
    有用
    回复 7
    • 将名告
      将名告
      2019-07-19
      是什么问题呢?我也遇到了,我怎么解决呢?
      2019-07-19
      回复
    • 小程序/小游戏开发-Link
      小程序/小游戏开发-Link
      2019-07-19
      需要在 requestAnimationFrame 每一次回调 clearRect 整个 canvas
      2019-07-19
      回复
    • 周一宁Vladimir
      周一宁Vladimir
      2019-09-07

      请问,现在程序修改好了吗?我今天用小游戏的快速上手教程编程,编译时游戏画面正常的,但是真机调试时手机就是花屏。

      2019-09-07
      回复
    • ZzzT
      ZzzT
      2019-09-10
      到现在依然花屏
      2019-09-10
      回复
    • 🇸 🇼 🇪 🇳
      🇸 🇼 🇪 🇳
      2019-12-05
      问题还没修复好吗,我也是按官方教程做了,只要画了图片就会花屏
      2019-12-05
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容