收藏
回答

如果小程序的高级功能必须通过关注公众号实现

小程序提供实时提醒服务,满足客户条件后通过服务号发送消息。而服务号需要关注后才可以发模板消息。



小程序可以在页面上提示用户必须关注公众号吗?其他功能不受影响。


这样算违规么?

最后一次编辑于  2018-12-25
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • "
    2018-12-25

    提示关注应该没问题的,小程序跟公众号互补关系而且小程序本身就有关注公众号组件(需扫码);通过服务号推送模板的话要按公众号模板消息使用规范去使用,违不违规要看你怎么使用了。

    2018-12-25
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2018-12-25

    算的吧。。你要推送 用小程序的推送不好么? 然后 关注公众号也有现成的组件。

    2018-12-25
    有用
    回复 2
    • 袁凡迪
      袁凡迪
      2018-12-25

      小程序推送有7天限制。公众号推送不需要用户一直关注。

      2018-12-25
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2018-12-25回复袁凡迪

      = =

      2018-12-25
      回复
登录 后发表内容