收藏
回答

第三方平台获取公众号关联小程序需求

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 获取公众号关联的小程序 工具 6.6.5 1.9.97

希望微信在开放平台的小程序管理权限集下的“获取公众号关联的小程序”接口返回值中添加小程序的appid字段,我现在的场景是通过接口创建素材时,在插入小程序时需要小程序的appid,而获取关联的小程序又没有这个字段,所以这样就很难实现在素材中插入小程序这个功能的实现。请官方人员确认一下,如果可以最好返回小程序的appid字段。


返回的json数据:

{

   "errcode": 0,

   "errmsg": "ok",

   "wxopens": {

       "items": [

           {

               "status": 1,

               "username": "gh_xxxxxxxxx",

               "source": "SOURCE_NORMAL",

               "nickname": "aaaaaaa",

               "selected": 1,

               "nearby_display_status": 0,

               "released": 1,

               "headimg_url": "http://xxx.png",

               "func_infos": [

                   {

                       "status": 0,

                       "id": 1,

                       "name": "微信认证"

                   },

                   {

                       "status": 0,

                       "id": 2,

                       "name": "微信支付"

                   }

               ],

               "copy_verify_status": 1,

               "email": "xxxx@qq.com"

           },

           {

               "status": 3,

               "username": "gh_xxxxxxxxxx",

               "source": "SOURCE_NORMAL",

               "headimg_url": "http://yyy.png",

               "func_infos": [],

               "nickname": "bbbbbbb"

           }

       ]

   }

}


回答关注问题邀请回答
收藏

14 个回答

  • Devance
    Devance
    2020-10-16

    你好,三年快过去了,实现了吗

    2020-10-16
    有用
    回复
  • 王晨杰
    王晨杰
    2020-09-22

    api逻辑非常混乱, 查询的时候返回gh_id, 解绑需要app_id。

    不好好设计的api,浪费大家时间

    2020-09-22
    有用
    回复
  • 宵伯特
    宵伯特
    2018-11-06

    这已经年底了,半年多了,这个问题还没解决嘛?

    2018-11-06
    有用
    回复 1
    • 2018-11-15

      感觉等不到了,太难了

      2018-11-15
      回复
  • 夏至未分
    夏至未分
    2018-09-20

    想问一下调用的这个接口,返回没权限,应该怎么处理?

    2018-09-20
    有用
    回复
  • 2018-05-04

    @官方想问一下,这种需求加一个字段小程序的appid需要多久,这都一个月过去了呀

    2018-05-04
    有用
    回复
  • 择一城到终老,遇一人到白首
    择一城到终老,遇一人到白首
    2018-04-25

    你加下我好友:qq:1392943144;  微信:13647769706  或者看一下我发的一个贴子  上面有问题的描述,没人帮忙回答;贴子标题:

    第三方平台给公众号与小程序关联


    2018-04-25
    有用
    回复
  • 2018-04-24

    怎么帮你看?

    2018-04-24
    有用
    回复
  • 择一城到终老,遇一人到白首
    择一城到终老,遇一人到白首
    2018-04-24

    楼主  能否帮我看看我为什么获取不了 一直提示没有api权限 但是我所有的权限都已经授权了的

    2018-04-24
    有用
    回复
  • 韬々
    韬々
    2018-04-02

    你好,你的反馈我们已收到,我们会在后续的版本中考虑增加类似功能。

    2018-04-02
    有用
    回复 4
    • 万乐荣
      万乐荣
      2018-08-10

      你好,四个多月了,不知道何时能加上一个appid?

      2018-08-10
      1
      回复
    • 宵伯特
      宵伯特
      2018-11-06

      已经过去了多半年了,还能不能加上了?

      2018-11-06
      回复
    • 乱不乱步
      乱不乱步
      2020-03-23
      你好,两年过去了,请问这个接口还修改吗?
      2020-03-23
      回复
    • 小街
      小街
      2021-04-02
      你好,三年过去了,请问这个接口还修改吗?
      2021-04-02
      回复
  • real__隔壁老胖兔
    real__隔壁老胖兔
    2018-04-02

    楼主最后是怎么解决的呢,希望得到回复。。

    2018-04-02
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容