收藏
回答

icp备案主体是否必须与小程序注册主体相同?

关于这个问题,我找到两篇帖子,这两篇帖子后面的评论不是矛盾的吗?求最终正解。



看时间可以发现第二个回答比第一个晚,是不是改规定了?那麻烦官方在文档中说一下嘛!

最后一次编辑于  2019-04-14
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Stephen
    Stephen
    2019-04-15

    如果你所指的是接口域名,这个不要求和主体是否一致,只要备案通过就可以

    如果你所指的是审核时提供的ICP备案资质(如社区/论坛类目需要提供ICP备案信息),需要与小程序主体一致

    2019-04-15
    有用 2
    回复 6
    • Ltt
      Ltt
      2019-04-15

      正解

      2019-04-15
      回复
    • NULL
      NULL
      2019-04-15

      明白了,谢谢。

      2019-04-15
      回复
    • 聪
      2019-05-06

      这个回答还是要给个 “赞” 的

      2019-05-06
      回复
    • linkin
      linkin
      2019-12-09
      小程序主体是餐饮店,想申请同城小程序,怎么ICP备案,餐饮营业执照要备案?
      2019-12-09
      回复
    • Never_Give_Up
      Never_Give_Up
      2021-06-15回复Ltt
      大神你好。请问公司他们网站上有ICP备案和公安备案号,所以他们申请小程序的话是不是就不可以香港主体申请了吗?
      不是同一主体申请的小程序,可以在小程序上展示股价信息?
      谢谢你们
      2021-06-15
      回复
    查看更多(1)
  • Never_Give_Up
    Never_Give_Up
    2021-06-15

    大神你好。请问公司他们网站上有ICP备案和公安备案号,所以他们申请小程序的话是不是就不可以香港主体申请了吗?

    不是同一主体申请的小程序,可以在小程序上展示股价信息?

    谢谢你们

    2021-06-15
    有用
    回复
登录 后发表内容