收藏
回答

innerAudioContext.duration Android无法获取时长

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug InnerAudioContext 微信安卓客户端 7.0.10 2.9.4
let innerAudioContext = wx.createInnerAudioContext()
innerAudioContext.src = "https://xmzt-scenic.oss-cn-shanghai.aliyuncs.com/20191030/9390e291b11242b38130639493ed9937.mp3"
innerAudioContext.onCanplay((e) => {
        innerAudioContext.duration
        this.timer = setInterval(() => {
          console.log('正在获取音频总时长')
          console.log(innerAudioContext)
          if (innerAudioContext.duration !== ) {
            this.countTime = innerAudioContext.duration
            clearInterval(this.timer)
          }
        }, 100)
      })

创建出来的innerAudioContext对象不包括属性值 也获取不到duration
在开发工具上和IOS端是正常可用。请尽快修复这个bug谢谢



测试机型:三星Note10+ Vivo 小米等机型 均无法正常获取


微信版本为:7.0.10测试版微信、7.0.9正式版微信均存在此问题




代码片段:https://developers.weixin.qq.com/s/wdrfISmT77dY

最后一次编辑于  2019-12-25
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Dust_2
    Dust_2
    2020-04-13

    这bug就没消息了?

    2020-04-13
    有用 2
    回复
  • 陈学军
    陈学军
    2020-12-15

    开发环境可以获取到时长,真机没得到, 兼容性考虑下而已,写接口得了解下音频。不给我我也不要了,没啥大不了得

    2020-12-15
    有用
    回复
  • YananNi
    YananNi
    2020-06-28

    我在安卓上也获取不到

    2020-06-28
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签