收藏
回答

获取图片素材列表的数量和实际能查出来的数量不对?

http请求方式: POST https://api.weixin.qq.com/cgi-bin/material/batchget_material?access_token=ACCESS_TOKEN

该接口获取的图片数量total_count比实际数量少

开始位置都超过count了,还能查出数据实际能拿出来的数据多了400多条

图文试了一下,没问题,现在暂时就图片有问题

最后一次编辑于  2020-03-09
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 龙
    2021-03-20

    我也遇到了这个问题,是接口bug,还没解决吗?

    2021-03-20
    有用
    回复
  • 硕
    2020-06-05

    大家都在问这个问题,微信就是不给解决方案

    2020-06-05
    有用
    回复
  • XuSong
    XuSong
    2020-05-08

    请问这个问题解决了吗?

    2020-05-08
    有用
    回复 1
    • Brave
      Brave
      2020-06-23
      没给解决方案
      2020-06-23
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-03-09

    你好,麻烦具体描述下问题流程,提供下appid,完整的请求,最近一次操作时间(特别说明,5小时内才有机会快速定位)

    2020-03-09
    有用
    回复 9
    • Brave
      Brave
      2020-03-09
      这边回复appid会泄露吗
      2020-03-09
      回复
    • Brave
      Brave
      2020-03-09
      最近的实际16:31:40
      2020-03-09
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-03-09回复Brave
      要提供完整的请求,包括请求的接口和参数
      2020-03-09
      回复
    • Brave
      Brave
      2020-03-09
      accessToken和appid 都写在这儿,会有安全隐患吗??
      2020-03-09
      回复
    • Brave
      Brave
      2020-03-09
      接口参数中有accessToken
      2020-03-09
      回复
    查看更多(4)
登录 后发表内容
问题标签