收藏
回答

大概从前天开始小程序告警群居然把主动的promise.reject的错误给提示出来?

```js

async function main () {

let result = await demo1();

await demo(result);


```

常见代码中这样的, demo1,demo2里面对错误进行处理,主动抛出promise.reject自己的处理信息,主流程只要按正常走下来就可以了,但是现在,把promise.reject的错误也给告警群里抛出来,之前是不会的,几天前突然这样







还有一点是,提问题的 写 标题为什么要带?号才能发布

最后一次编辑于  2019-12-27
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-12-26

    截图看下?

    2019-12-26
    有用
    回复 10
    • Jimmy L
      Jimmy L
      2019-12-27
      类似这样子的。。
      2019-12-27
      回复
    • Jimmy L
      Jimmy L
      2019-12-27
      代码里是这样。
      2019-12-27
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-12-27回复Jimmy L
      看下手机的基础库版本呢?
      2019-12-27
      回复
    • Jimmy L
      Jimmy L
      2019-12-27回复是小白啊
      这个看不到。。是线上报出来的,只查到客户的微信版本是7.0.9
      2019-12-27
      回复
    • 光
      2019-12-27回复是小白啊
      一样遇到了这种情况 也是开发时主动reject的错误,包括广告加载失败和网络错误,原来这种主动抛出是不会告警的。
      小程序基础库2.9.3开始存在,2.9.4开始急剧增多,直到现在的2.9.6仍然存在。
      2019-12-27
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容
问题标签