收藏
回答

小程序用户下单,如何向指定的用户(商家)发送模板消息?

公司开发小程序,有一个报修流程,用户提交报修申请,领导要收到消息提醒,去审核。这个消息提醒该怎么做? 使用小程序服务端的api,templateMessage.send,但是只能向提交报修的用户发消息,而不能向指定的用户发消息,这个要怎么解决?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • Admin
    Admin
    2020-09-24

    请问解决了嘛?我也碰到类似问题了

    2020-09-24
    有用
    回复
  • 三去云
    三去云
    2019-08-27

    只要有formId  干啥都行

    2019-08-27
    有用
    回复
  • 老张
    老张
    2019-08-27

    建议改成邮件提醒。

    2019-08-27
    有用
    回复
  • 拾忆
    拾忆
    2019-08-27

    这个也需要有form_id才可以

    2019-08-27
    有用
    回复
  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2019-08-27

    需要一个formId,formId可以通过用户操作小程序时收集起来,在给指定用户(指定openid)发送消息时使用

    2019-08-27
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签