收藏
回答

审核需要提交测试账号

框架类型 问题类型 提审时间 AppID
小程序 需求 2018-11-10 wxe76744be1fae3bc4

我们这个小程序的业务逻辑是用户进入小程序微信授权后注册成为会员,注册成为会员需要支付年费365元才能体验所有功能,我们是没有账号密码登录的,直接微信授权登录的。审核被拒说需要提供测试账号,我们直接给了个微信号,但因为有微信号异地保护所以无法登陆。再次被拒。


现在只有这一种我们改变业务逻辑,增加账号密码登录方式吗?这样我们需要跟客户去沟通,加上修改我们可能需要花费大量时间精力人力物力。

还是我们把付费先改为0.01元,虽然我知道让审核人员付费不大可能,那能不能加个渠道这个费用由我们来支付。

但我觉得微信应该为这一类小程序提供一种方便你们测试的方法。

最后一次编辑于  2018-11-12
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 2018-11-16

    一样的啊,我这边只有手机号验证登录一种方式,原来不需要测试用户,现在需提供测试用户,要重新开发了,客户也不同意

    2018-11-16
    有用
    回复
  • Bling
    Bling
    2018-11-12

    你好,经核实,贵方小程序部分功能无法完整体验,请在下一次提交审核时提供测试账号,如有更多测试信息请上传至云盘,在小程序版本描述中填写云盘账号密码协助完成审核

    2018-11-12
    有用
    回复
  • Hasaki
    Hasaki
    2018-11-12

    大家跳转小程序的时候有没有遇到过这个问题啊?navigateToMiniProgramAppIdList

    2018-11-12
    有用
    回复
登录 后发表内容