收藏
回答

预览的时候保存网络图片不显示,真机调试的才会显示为什么

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.1903292



是通过

wx.getImageInfo()  得到本地地址res.path


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-04-24

    真机预览的时候打开调试看看呢?

    2019-04-24
    有用
    回复 8
    • 耳朵
      耳朵
      2019-04-24

      一天前我的编辑器还大量报错,说download失败,但是在真机调试的时候保存到相册网络图片是有的就没管,昨天晚上一看竟然都不报错了。我想问预览与真机调试有啥区别为啥预览的时候保存的相册的 网络图片不显示,

      2019-04-24
      回复
    • 耳朵
      耳朵
      2019-04-24回复耳朵

      问题模块填错,应该是客户端,当然工具上保存到相册啥都没有,是画在canvas然后保存的

      2019-04-24
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-04-24回复耳朵

      预览打开调试正常么?应该是域名没有配置的问题

      2019-04-24
      回复
    • 耳朵
      耳朵
      2019-04-24回复灵芝

      域名配置了呀,图上圈的第一个不正常,第二个正常

      2019-04-24
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-04-24回复耳朵

      第二个真机调试是有勾选不校验域名吧


      2019-04-24
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容