收藏
回答

华为x20点击事件没反应

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android android7.0 华为x20 6.5.3

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 微喵网络
    微喵网络
    2020-08-24

    华为号称前端之敌

    2020-08-24
    有用 1
    回复 2
    • 何鑫
      何鑫
      2020-08-24
      同事的手机都可以,客户的手机点击没反应,真烦
      2020-08-24
      回复
    • 何鑫
      何鑫
      2020-08-24回复何鑫
      关键没那款手机调试怎么弄
      2020-08-24
      回复
  • 天气真好
    天气真好
    2021-01-11

    解决了吗楼主,同样是弹框点击事件失效,难顶

    2021-01-11
    有用
    回复 1
    • 何鑫
      何鑫
      2021-04-09
      换了种写法,拆分成多个页面,减少页面逻辑就可以了
      2021-04-09
      回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2020-08-24

    麻烦提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2020-08-24
    有用
    回复 4
    • 何鑫
      何鑫
      2020-08-26
      2020-08-26
      回复
    • 何鑫
      何鑫
      2020-08-26
      toNextSub(){
          this.setData({
            showStep: true,
            showsSecond: false,
          })
        },
      2020-08-26
      回复
    • 何鑫
      何鑫
      2020-08-26
      点击下一步没反应mate20x
      2020-08-26
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-08-26回复何鑫
      bindtag里面写个打印控制台有东西吗?给个复现代码片段看看哈。
      2020-08-26
      回复
登录 后发表内容
问题标签