收藏
回答

真机调试readFile()接口总是断开连接

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getFileSystemManager.readFile() 微信iOS客户端 7.0.12 2.8.1

安卓真机调试,调用readFile()接口后,就会出现断开连接的问题,也不报错,苹果机调试原本会报错说超出本地buffer size,现在测试一样是断开连接。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • ChoCoLaTe
    ChoCoLaTe
    2020-11-09

    这个问题有解决吗?

    2020-11-09
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-03-27

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-03-27
    有用
    回复 3
    • Frank
      Frank
      2020-03-27
      问题的流程写在代码片段的首页里了,代码链接https://developers.weixin.qq.com/s/Ei9StamC7ogl
      2020-03-27
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-03-30回复Frank
      我使用代码片段在iPhoner测试未复现,请用出现问题的手机扫下方的小程序码,提供下扫码结果截图,另外,麻烦再重现一次,在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供一下微信号,复现问题的详细时间点
      2020-03-30
      回复
    • Frank
      Frank
      2020-04-01回复疯狂的小辣椒
      扫码结果截图,日志已上报,已复现,时间点4月1日9点13分,微信号fabin3366
      2020-04-01
      回复
登录 后发表内容
问题标签