收藏
回答

同声传译按钮点太快,直接卡死,不执行任何回调事件

问题类型 插件 AppID 插件版本号 AppID 微信版本 基础库版本
Bug wx069ba97219f66d99 v0.2.0 wx025fd6bae9905e8c 6.7.2 2.3.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)


一直显示正在聆听中,用户已经松开了长按说话的按钮




- 复现路径

该Bug可以直接在你们的“面对面翻译”小程序中体现出来


复现步骤

1、按正常流程完成一次翻译(按下-》说话-》等待翻译结果显示出来)

2、之后连续点击按下说话按钮(中文)

3、实际开发中逻辑上的表现为:回调不执行,包括onError,onStop事件,都不会执行到

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-09-26

    你好,麻烦提供下手机型号,以及微信版本

    2018-09-26
    有用 1
    回复 2
    • 2018-09-26

      手机型号:vivo nexs

      微信版本:6.7.2

      2018-09-26
      回复
    • 酒桶
      酒桶
      2019-11-18回复
      问题解决了么?我遇到了同样的问题 求指点
      2019-11-18
      回复
  • 吴洋
    吴洋
    2019-02-18

    我是用时间戳控制的 小于800用js sleep卡一下






    2019-02-18
    有用
    回复
登录 后发表内容