收藏
回答

canvas绘制图片报错


前端用canvas绘制图片  昨天还好好的  今天测试了一下  发现不能绘制海报了  报了不知名的错误  ready这个变量没有出现在JS当中  设计思路   先下载图片  然后把图片保存在本地   通过返回的路径  去绘制图片

大佬路过  稍微看一下  能说明一下最好了

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-09-07

    你好,麻烦给个相关的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2018-09-07
    有用 1
    回复 4
    • 大胖余
      大胖余
      2018-09-07

      代码截图可以吗


      2018-09-07
      回复
    • 大胖余
      大胖余
      2018-09-07

      问题找到了   在微信开发者工具上   绘制的图片必须是网络图片 也就是  http://ajskjaksg.png这种的图片  不然就会报错

      而在手机上  必须是已经下载好的图片   如果是 网络图片就不会生成    这个希望能够解决一下

      2018-09-07
      1
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-09-07回复大胖余

      canvas绘制图片如果是网络图片要先下载下来才可以的


      2018-09-07
      回复
    • 大胖余
      大胖余
      2018-09-07回复疯狂的小辣椒

      是的  我在  onLoad 生命周期函数内就下载了网络的图片 并保存到了本地 获取到了保存在本地的路径

      2018-09-07
      回复
  • 2018-11-28

    问个问题,画海报的时页面的小程序码如何获取?

    2018-11-28
    有用
    回复 2
  • 大胖余
    大胖余
    2018-09-07


    2018-09-07
    有用
    回复 4
    • chen
      chen
      2018-09-07

      请问你是在哪个生命周期函数里调用的呢,有影响的哦


      2018-09-07
      回复
    • 大胖余
      大胖余
      2018-09-07

      使用 wx.getImageInfo 是用来动态的生成海报的大小  暂时没什么用   我把宽高先定死了

      2018-09-07
      回复
    • 大胖余
      大胖余
      2018-09-07回复chen

      没有在生命周期中使用     是绑定的事件

      2018-09-07
      回复
    • 大胖余
      大胖余
      2018-09-07回复chen

      主要是 代码都没有动   昨天还能正常使用  今天就不行了

      2018-09-07
      回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-09-07

    代码截图。。或者代码片段。。

    2018-09-07
    有用
    回复
登录 后发表内容