收藏
回答

Cannot read property '$$' of undefined

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug macOS 1.02.1907160


TypeError: Cannot read property '$$' of undefined
    at HTMLElement._attached.wx.getPlatform._touchstartHandlerForDevtools

回答关注问题邀请回答
收藏

16 个回答

  • Vianon
    Vianon
    2019-09-20

    放了swiper组件,但没有数据填入,下拉刷新就会出现这个错误提示

    2019-09-20
    有用 4
    回复 2
    • NULL
      NULL
      2020-01-08
      正解
      2020-01-08
      回复
    • 禾店科技
      禾店科技
      2021-05-06
      原因解释:放了swiper组件,但没有数据填入
      解决,在wx:for=" "内放入数据
      2021-05-06
      1
      回复
  • 逍
    2023-02-08

    都说的什么玩意,说个模棱两可逗别人玩呢?

    解决方法就是用wx:if判断swiper是否需要渲染

    如果里面是一个图片,但是src为null,就会报错,需要用wx:if判断,不能渲染没有src的图片

    2023-02-08
    有用 1
    回复 1
    • 逍
      2023-02-08
      我的里面是图片数组的url,但是有时候里面是空数组这时候就需要判断


      <swiper wx:if="{{list.imageurl.length>0}}"
      2023-02-08
      1
      回复
  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-06

    原因解释:放了swiper组件,但没有数据填入

    解决,在wx:for=" "内放入数据


    2021-05-06
    有用 1
    回复
  • 木荣
    木荣
    2020-04-08

    解决了,先销毁swiper,再创建swiper

    2020-04-08
    有用 1
    回复 3
    • 互感
      互感
      2020-04-12
      怎么销毁
      2020-04-12
      回复
    • 木荣
      木荣
      2020-04-13回复互感
      wx:if用变量控制销毁,
      2020-04-13
      1
      回复
    • 莞尔
      莞尔
      2020-06-02
      具体怎么样可以说一下吗 谢谢
      2020-06-02
      回复
  • 痛快科技
    痛快科技
    2019-07-22

    可以提供一个代码片段

    2019-07-22
    有用 1
    回复 7
    • 周周周
      周周周
      2019-07-22
      谢谢谢谢,已经解决错误啦
      2019-07-22
      回复
    • 自律乐观派
      自律乐观派
      2019-07-29回复周周周
      请问这么解决的?
      2019-07-29
      回复
    • Lola
      Lola
      2019-08-19回复周周周
      同样出现了,请问怎么解决的呢?
      2019-08-19
      回复
    • DaRk
      DaRk
      2019-09-03回复周周周
      请问是怎么解决的呢
      2019-09-03
      回复
    • yangtuo
      yangtuo
      2019-09-10
      Cannot read property '$$' of undefined报错请问怎么解决呢
      2019-09-10
      回复
    查看更多(2)
  • 波子
    波子
    2020-12-25

    同求解决方案

    2020-12-25
    有用
    回复 1
    • 逍
      2023-02-08
      <swiper wx:if="{{list.imageurl.length>0}}"
      2023-02-08
      回复
  • 陈西奎SHA
    陈西奎SHA
    2020-05-25

    我的是因为“display-multiple-items”属性动态设置的不是整数,下拉到最后时“current"的值就也不是整数,报错,在后台改成整数就好了

    “current"是在拉动时出现的一个属性,可以在Wxml里面看到,

    2020-05-25
    有用
    回复
  • Derek_沉默中的努力🤔
    Derek_沉默中的努力🤔
    2020-02-12

    不能有这条数据吧,调整好接口就行了

    2020-02-12
    有用
    回复
  • 匆匆 pkg
    匆匆 pkg
    2020-02-11

    我是在 动态设置swiper-item前 用 wx:if 先销毁掉swiper 然后在 显示,就没问题了

    2020-02-11
    有用
    回复 2
    • 互感
      互感
      2020-04-12
      怎么销呢
      2020-04-12
      回复
    • 逍
      2023-02-08回复互感
      <swiper wx:if="{{list.imageurl.length>0}}"
      2023-02-08
      回复
  • amplee
    amplee
    2020-01-07

    怎么解决的? 怎么没有下文了。。。

    2020-01-07
    有用
    回复 1
    • 逍
      2023-02-08
      <swiper wx:if="{{list.imageurl.length>0}}"
      2023-02-08
      1
      回复

正在加载...

登录 后发表内容