收藏
回答

页面不能register?

开发者工具的版本是:Stable 1.03 2006090

页面不显示,“调试器”显示以下内容,请问怎么解决啊?

[Violation] 'setTimeout' handler took 2746ms

VM59:4 Sat Sep 05 2020 00:17:19 GMT+0800 (中国标准时间) sitemap 索引情况提示

VM17:1  根据 sitemap 的规则[0],当前页面 [pages/teacherRegisterStudents/trs] 将被索引

console.warn @ VM17:1

(anonymous) @ VM59:6

(anonymous) @ VM59:13

VM60:1 Sat Sep 05 2020 00:17:19 GMT+0800 (中国标准时间)  appservice 生成错误

WAService.js:1 Page "pages/teacherRegisterStudents/trs" has not been registered yet.

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-09-05

    目测是某个js代码语法错误,导致编译没通过,页面注册失败

    2020-09-05
    有用
    回复 2
    • WH
      WH
      2020-09-05
      谢谢,已经解决
      2020-09-05
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-09-05回复WH
      不客气,这是我应该做的~能帮到你是我的荣幸!希望咱们能继续在社区这个大家庭保持交流。
      2020-09-05
      回复
  • WH
    WH
    2020-09-05

    开发者工具的版本是:Stable 1.03 2006090

    页面不显示,“调试器”显示以下内容,请问怎么解决啊?

    [Violation] 'setTimeout' handler took 2746ms

    Page "pages/t/trs" has not been registered yet.

    2020-09-05
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签