收藏
回答

小程序分享图出不来

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug onShareAppMessage 客户端 不一定 2.6.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

    

    不定期的会出现, 分享时候,分享图片出不来(微信自带的页面截图), 频率还挺高


    摸不着头脑, 毕竟我们只做了标题自定义, 分享图还是微信自带的页面截图,

    

    有木有和我一样被亏扰的? 怎么解决呢


    



最后一次编辑于  2019-04-25
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 向日向暖
    向日向暖
    2022-07-22

    楼主解决了吗?

    我遇到的是分享人能看到,被分享人看不到的问题。这是不是说明图片上传没问题,但是下载有问题

    2022-07-22
    有用
    回复
  • 2019-04-26

    建议楼主先直接设置一个分享的图片路径,修复BUG前不要用默认截图吧

    2019-04-26
    有用
    回复 1
    • 2019-04-26


      2019-04-26
      回复
  • DomiDong
    DomiDong
    2019-04-26

    强烈希望小程序分享的时候,图片可选。我只想分享一点文字,不要图片。有图片,感觉是强烈刷屏,讨人厌!!请求解决!!请求解决!!请求解决!!

    2019-04-26
    有用
    回复
  • 莹莹(ฅΦωΦ)ฅ
    莹莹(ฅΦωΦ)ฅ
    2019-04-25

    一样,用了自定义导航栏,问题存在很久了

    2019-04-25
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-04-25

    页面使用自定义导航栏吗?

    2019-04-25
    有用
    回复 3
    • 放学别跑
      放学别跑
      2019-04-25

      嗯 是的,   和这个有关系?  要如何解决呢?

      2019-04-25
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-04-25回复放学别跑

      已知bug,后续回修复

      2019-04-25
      回复
    • 放学别跑
      放学别跑
      2019-04-25回复是小白啊

      烦请问下: 后续修复, 有木有个大概排期?   我们好做对应措施,  客户挺急的

      2019-04-25
      回复
登录 后发表内容