收藏
回答

wx.reLaunch跳转这么才能取消跳转动画?

wx.reLaunch跳转这么才能取消跳转动画,自己写的底部导航栏因为tabbar最多使用5个不满足需求所以wx.switchTab无法实现。wx.reLaunch跳转会有一个动画效果 这么才能取消掉

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 何以解忧
    何以解忧
    2020-05-15

    你说的是跳转界面会闪动吧,自定义tabbar就好了

    2020-05-15
    有用 1
    回复
  • 默
    2020-05-15

    跳转动画是跳转方式默认的动画是不能取消的

    2020-05-15
    有用
    回复
  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-05-15
    用            wx.navigateTo({ url: 'url' });不行吗
    
    2020-05-15
    有用
    回复 4
    • 大渣菜
      大渣菜
      2020-05-15
      一样会有跳转动画
      2020-05-15
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-05-15回复大渣菜
      那应该是你代码里有些跳转动画,去掉相关代码。 wx.navigateTo默认是不带跳转动画的。
      2020-05-15
      回复
    • 大渣菜
      大渣菜
      2020-05-15
      没有设置过跳转动画   wx.navigateTo自带的一个滑动效果
      2020-05-15
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-05-15回复大渣菜
      你说的是这个滑动效果啊,那没有办法,默认的效果,无法取消。我以为你说的是转圈的那种效果。
      2020-05-15
      回复
登录 后发表内容
问题标签