收藏
回答

udp bug麻烦官方回个帖好吗

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug UDPsocket 客户端 7.04 2.70


UDPSocket.onMessage

开发者工具跟客户端接收端信息不一致,开发者工具有结果,但是客户端没有结果。


以上是开发者工具打印出来的结果


以上是客户端打印出来的结果

还有就是 局域网内同网关下 根本无法 wx.request wx.connectsocket

这样物联网没法玩啊

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序/小游戏开发-Link
    小程序/小游戏开发-Link
    2019-06-17
    1. 客户端 vConsole 无法直接打印出完整的 ArrayBuffer 内容,从截图看已经打印出内容是一个 249 字节的 ArrayBuffer 了,与开发者工具一致。至于后面的 JSON Parse 错误是业务错误,需要你自行排查

    2. 提供一下本机 IP、子网掩码、请求 IP

    2019-06-17
    有用
    回复
  • stephen
    stephen
    2019-09-05

    您好在吗?可以咨询下UDP发送数据相关的问题吗?

    2019-09-05
    有用
    回复
登录 后发表内容