收藏
回答

下拉加载的动画问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 需求 loading 客户端 6.6.6 2.0.0

- 需求的场景描述(希望解决的问题)

我看很多小程序下拉刷新上面都会有三个点加载的动画, 但是我自己做是没有的, 这个动画是要自己写的么, 还是官方有提供

- 希望提供的能力


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 柳正来
    柳正来
    2018-07-09

    应该是


    window: {
     
       backgroundTextStyle: 'dark'
     
    }


    2018-07-09
    有用 1
    回复
  • 李续铖
    李续铖
    2018-05-29

    找到问题了, 背景被我设为了白色, 然后loading也是白色, 看不见了而已

    backgroundTextStyle: 'light',

    navigationBarBackgroundColor: '#fff',


    2018-05-29
    有用
    回复
  • You can you up
    You can you up
    2018-05-29

    onPullDownRefresh: 下拉刷新

    • 监听用户下拉刷新事件。

    • 需要在app.jsonwindow选项中或页面配置中开启enablePullDownRefresh

    • 当处理完数据刷新后,wx.stopPullDownRefresh可以停止当前页面的下拉刷新。


    2018-05-29
    有用
    回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-05-29

    page的滚动,下来刷新有。scroll-view的滚动没有

    2018-05-29
    有用
    回复 1
    • 李续铖
      李续铖
      2018-05-29

      大佬, 我用的就是page的下拉刷新, 可是拉下来后上面是一块空白, 三个点的loading动画是没有的, 我想问那个loading动画怎么搞

      2018-05-29
      回复
登录 后发表内容