收藏
回答

微信支付故障了吗 希望有个公告

微信支付故障了吗



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-10-29
    你好,问题已修复,麻烦重试下
    2019-10-29
    有用 3
    回复 5
    • lazy cat
      lazy cat
      2019-11-01
      2019-10-31 17:54:21.095 [DubboServerHandler-192.168.0.211:18181-thread-3274] INFO [RechargeOrderServiceImpl:978] - 统一下单参数:{"body":"为刘萱萱一卡通充值400元","deviceInfo":"ios","feeType":"CNY","notifyURL":"http://ipay.967111.com/notify/payNotifyRes.htm","outTradeNo":"P0020191031175421086008426","spbillCreateIp":"117.158.0.19","subMchId":"15********21","totalFee":40000,"tradeType":"MWEB"} 2019-10-31 17:54:21.298 [DubboServerHandler-192.168.0.211:18181-thread-3274] ERROR [WxPayBaseResult:252] - 结果业务代码异常,返回结果:{return_msg=参数包含敏感词, return_code=FAIL}, 返回代码:FAIL,返回信息:参数包含敏感词 2019-10-31 17:54:21.299 [DubboServerHandler-192.168.0.211:18181-thread-3274] INFO [RechargeOrderServiceImpl:716] - 微信支付统一下单异常com.github.binarywang.wxpay.exception.WxPayException: 返回代码:[FAIL],返回信息:[参数包含敏感词],
      2019-11-01
      回复
    • lazy cat
      lazy cat
      2019-11-01
      请问用户调用微信支付返回参数包含敏感词,怎么解决
      2019-11-01
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-11-01回复lazy cat
      麻烦在微信支付支付专区重新发帖咨询下https://developers.weixin.qq.com/community/pay
      2019-11-01
      回复
    • lazy cat
      lazy cat
      2019-11-01回复疯狂的小辣椒
      https://developers.weixin.qq.com/community/pay/doc/000e4c56a7c030e0496943a1457000?fromCreate=1
      已发帖
      2019-11-01
      回复
    • 陈老师
      陈老师
      2019-11-04
      你好,我这三篇推文不存在诱导关注,请求官方好心人给予帮助核实,万分感谢!
      2019-11-04
      回复
  • 邵帅
    邵帅
    2019-10-29

    @微信支付技术助手1

    2019-10-29
    有用 1
    回复
  • এ᭄ོꦿృ海阔天空༊ღ᭄💞
    এ᭄ོꦿృ海阔天空༊ღ᭄💞
    2019-11-06
    微信支付已达20万了,该如何升级
    2019-11-06
    有用
    回复
登录 后发表内容