收藏
回答

再win10下面安装稳定版之后运行cli出现js错误?

指令:.\cli.bat --auto E:\books --auto-port 9420 

版本:

稳定版 Stable Build 更新日志

1.02.1907300 Windows 64 、


报错:

Initializing...                                                                                                         

Please ensure that the IDE has been properly installed                                                                 

init error:  { Error: ENOENT: no such file or directory, open 'C:\Users\Administrator\AppData\Local\微信开发者工具\User Data\Default\.cli'                                                                                                          at Object.openSync (fs.js:448:3)                                                                                        at Object.writeFileSync (fs.js:1210:35)                                                                                 

at C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\微信开发者工具\package.nw\js\common\cli\index.js:157:31454         

  at processTicksAndRejections (internal/process/task_queues.js:86:5)                                                     

at process.runNextTicks [as _tickCallback] (internal/process/task_queues.js:56:3)                                       

at Function.Module.runMain (internal/modules/cjs/loader.js:880:11)                                                     

at internal/main/run_main_module.js:21:11                                                                           

 errno: -4058,                                                                                                           

syscall: 'open',                                                                                                       

code: 'ENOENT',                                                                                                         

path:  'C:\\Users\\Administrator\\AppData\\Local\\微信开发者工具\\User Data\\Default\\.cli' }  

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 王董
    王董
    2020-04-07

    您好,我现在运行命令 到这里会自动打开微信开发者工具

    $ ./cli.bat --auto E:\\activity\\kesite\\cos-power-only-lease-wechat --auto-port 9420

    - initialize


    √ IDE server started successfully, listening on http://127.0.0.1:64623

    [warn] DEPRECATED please upgrade to the following v2 command instead ( doc: https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/cli.html )


     cli auto --project E:\activity\kesite\cos-power-only-lease-wechat --auto-port 9420


    - open project with automation enabled


    然后我在自己的项目下运行 jest index.spec.js 就报错

    $ jest index.spec.js

    C:\Users\Wangaidi\AppData\Roaming\npm/node_modules/node/bin/node: line 1: This: command not found

    可以帮忙看看是怎么回事吗

    2020-04-07
    有用
    回复 10
    • Bingo
      Bingo
      2020-04-29
      我也遇到一样的,你解决了吗
      2020-04-29
      回复
    • 王董
      王董
      2020-04-30回复Bingo
      我把系统升级了一下就可以了
      2020-04-30
      回复
    • Bingo
      Bingo
      2020-04-30回复王董
      升级ide版本?
      2020-04-30
      回复
    • 王董
      王董
      2020-04-30回复Bingo
      把电脑的系统升级了一下
      2020-04-30
      回复
    • Bingo
      Bingo
      2020-05-04回复王董
      s升级后还是一样
      2020-05-04
      回复
    查看更多(5)
  •  Turing
    Turing
    2019-08-27

    你好,请你看一下 你的这个目录下的文件存不存在:C:\\Users\\Administrator\\AppData\\Local\\微信开发者工具\\User Data\\Default\\.cli

    2019-08-27
    有用
    回复 2
    • 嗨,P H。
      嗨,P H。
      2019-08-27
      谢谢,是没有这个路径。可能是我关闭微信开发者工具之后再运行这个指令然后导致的错误。今天我再运行工具的情况下运行指令就没有出现错误。
      2019-08-27
      回复
    • 王董
      王董
      2020-04-07
      您好,我目录存在,但是我一直报错
      $ ./cli.bat --auto E:\\activity\\kesite\\cos-power-only-lease-wechat --auto-port 9420
      Initializing...
      idePortFile: C:\Users\Wangaidi\AppData\Local\微信web开发者工具\User Data\Default\.ide
      starting ide...
      Runtime error: Error
       Error: spawn ./微信web开发者工具.exe ENOENT
       


      辛苦帮我看一下  谢谢了
      2020-04-07
      回复
登录 后发表内容
问题标签