收藏
回答

小游戏调用虚拟支付查余额接口midasGetBalance返回-1

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug midasGetBalance 客户端 midasGetBalance 2.0.0

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

请求接口一直提示 {"errcode":-1,"errmsg":"3--102-0 对不起,系统繁忙"}


已经连续几天了 ,官方文档没有对这个错误码进行解释,只让稍后再试,请问是什么原因导致的

appid wxe18559324c730266




回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Ocean
    Ocean
    2019-03-10

    您好,非常抱歉给你带来困扰,如果再次遇到请联系我,我们会尽快完善这一块的文档说明。

    2019-03-10
    有用
    回复 1
    • 北漂动车
      北漂动车
      2019-09-19
      result={"errcode":-1,"errmsg":"system error hint: [uKaLra06441508]"} 我们有个玩家也出现这个问题,请求/cgi-bin/midas/getbalance 接口的时候,帮忙看下,非常感谢
      2019-09-19
      回复
  • 火把娃
    火把娃
    2019-03-07

    今天getBalance啥也没改莫名其妙好了,pay和cancelpay 又返回系统错误,像这种情况,官方大大门能否完善下返回值,或者给个直接咨询的渠道啊 ,莫名其妙等几天挺耽误事啊

    2019-03-07
    有用
    回复
  • 邱哲
    邱哲
    2019-03-06

    麻烦问楼主好了么?我们第一个小游戏是好的,现在第二个只是把配置换了,代码没动,就一直报这个错误。

    2019-03-06
    有用
    回复 1
    • 火把娃
      火把娃
      2019-03-06

      我跟你一个情况 ,没好,官方来看看呀

      2019-03-06
      回复
登录 后发表内容