收藏
回答

map组件动态绑定了scale,在自己的方法里动态修改scale的值,只有第一次实现了地图的缩放?

后续缩放过地图,再调用方法设置不生效,是为什么

data(){

return{

scale:16

}

}

set:funcation(){

this.scale = 16

}

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 向前🇨🇳
    向前🇨🇳
    2022-08-04

    一样的问题 第一次没问题 再次修改就有不行了

    2022-08-04
    有用
    回复
  • 秋水
    秋水
    2022-03-21

    模拟器上有bug,真机上没问题的


    2022-03-21
    有用
    回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2020-06-10

    你好,麻烦提供出能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2020-06-10
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签