收藏
回答

onShareAppMessage,不设置path参数,默认分享当前页面?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 需求 onShareAppMessage 微信iOS客户端 iOS 6.6.6 1.9.98

文档中没找到,但误打误撞发现但,想确认下。不设置path,默认会分享当前页的路径么?并且包括options中的参数。

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • pioneer
    pioneer
    2020-12-03

    如果要传参呢 例如当前分享人的id 不设置固定路由 又想把参数分享出去 需要怎么实现

    2020-12-03
    有用
    回复
  • zm
    zm
    2018-09-11

    你好,我们想给所有页面的path设置为登录页面,支持吗?还是只支持设置当前页面?谢谢~

    2018-09-11
    有用
    回复 2
    • 亮京京
      亮京京
      2018-09-11

      分享出去的path? 设置为任何页面都行啊。。

      2018-09-11
      回复
    • zm
      zm
      2018-09-11回复亮京京

      是的  之前我看分享的图片还是默认的页面,以为没生效呢。实际路径生效了,谢谢~

      2018-09-11
      回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-05-11

    你好,是的

    2018-05-11
    有用
    回复 2
    • 亮京京
      亮京京
      2018-05-22
      请问可以这么使用么?后期会不会突然改掉了?
      2018-05-22
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2018-05-22回复亮京京
      分享有做新调整,你看一下 https://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5NDAwMTA2MA==&mid=2695730124&idx=1&sn=666a448b047d657350de7684798f48d3&chksm=83d74a07b4a0c311569a748f4d11a5ebcce3ba8f6bd5a4b3183a4fea0b3442634a1c71d3cdd0&scene=21#wechat_redirect
      2018-05-22
      回复
登录 后发表内容