收藏
回答

app端与小程序端,同一微信用户获取的unionid不一致

app端与小程序端,同一微信用户获取的unionid不一致,移动应用与小程序已关联至同一开放平台账号下。


小程序端(APPID:wx402f502549c21789):

openid :  oAlmo1Byj8X37y0S_sakJ42a2fyw

unionid :   olMFu1Qn0L1Zd04FocqTAY5aq2Ps



app端(APPID:wx9dc6e6f4fe161a4f):  

openid :  oCfz40EyEC6pi9abyFZFDMjiA5m8

unionid :  oJG-a0lY14BuzdVE3VfaAbFRP64Q


最后一次编辑于  2019-03-04
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-03-04

    你好,请确保是在同一开放平台下,同一用户


    2019-03-04
    有用
    回复 2
    • 程野变
      程野变
      2019-03-04

      app端跟小程序端都是用同一微信号码登录的

      2019-03-04
      回复
    • 程野变
      程野变
      2019-03-04


      2019-03-04
      回复
  • 旋
    2019-03-02

    检查代码吧,绝对是你自己的问题


    2019-03-02
    有用
    回复 2
    • 程野变
      程野变
      2019-03-04

      实在不知道什么原因。。前端这块基本不会出错。后端是JAVA解析的。解析的也是小程序的appid,而且客户端跟小程序绑定的是同一个微信开放平台下面,可结果就是不一样啊

      2019-03-04
      回复
    • delusion
      delusion
      2020-05-14回复程野变
      有解决这个问题吗老哥
      2020-05-14
      回复
  • จุ๊บ
    จุ๊บ
    2019-03-02

    小程序的openid和unionid会是一样的?

    2019-03-02
    有用
    回复 2
    • Coisini
      Coisini
      2019-03-02

      之前碰到过unionid不同的情况 绑定了 微信开放平台账号 就可以了 你要是已经绑定了就不知道了

      2019-03-02
      回复
    • 程野变
      程野变
      2019-03-04

      这个是我复制错了。。已经改了

      2019-03-04
      回复
登录 后发表内容