收藏
回答

订阅消息phrase参数问题

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api-backend/open-api/subscribe-message/subscribeMessage.send.html

phrase字段总是报错,不适用phrase字段就可以成功进行消息推送

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 小雨
    小雨
    2021-10-28

    {

        "data": {

            "character_string3": {

                "value""1"

            },

            "thing2": {

                "value""七天无理由退换货"

            },

            "thing4": {

                "value""958429曹青"

            },

            "phrase6": {

                "value""待处理"

            },

            "time5": {

                "value""2021.10.27 17:28:01"

            }

        },

        "page""pages/me/me",

        "template_id""AV1s1odF********RAoSzBMySS4EvGenE1lwM5KWps",

        "touser""og1gC5UaZGkv7rEW5******mwM"

    }

    phrase6老是不行

    2021-10-28
    有用
    回复
  • 安静日
    安静日
    2020-12-12

    也太多坑了、第一次觉得微信的这些接口是那么菜、

    2020-12-12
    有用
    回复
  • 遨游
    遨游
    2020-04-21

    最好核对一下环境的编码,如果是部署在windows服务器的话最好指定编码格式 如 java -Dfile.encoding=utf-8 ...

    2020-04-21
    有用
    回复
  • Null
    Null
    2020-01-16

    请问。这个问题解决了吗

    2020-01-16
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2019-12-23

    具体是报什么错呢?请根据报错信息定位一下问题

    2019-12-23
    有用
    回复 12
    • 礥yuan
      礥yuan
      2019-12-23
      {"errcode":47003,"errmsg":"argument invalid! hint: [GfAUDa05234963] data.phrase1.value invalid"},只要不使用phrase字段就可以推送成功
      2019-12-23
      回复
    • 礥yuan
      礥yuan
      2019-12-23
      试了很多次phrase纯汉字5个以内,还是不行
      2019-12-23
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-12-23回复礥yuan
      具体的请求是什么呢?
      2019-12-23
      回复
    • 礥yuan
      礥yuan
      2019-12-23
      {
          "touser": "obl0_5Zx1Rbu3c*******qEQA",
          "data": {
              "name3": {
                  "value": "白大师"
              },
              "thing2": {
                  "value": "果树"
              },
              "date4": {
                  "value": "2019-11-12 11:11:11"
              },
              "phrase1": {
                  "value": "咨询"
              }
          },
          "template_id": "BosyFYdOZ8KnUBIR1Cj0n8euZ0jldVnjBMQnhjqvtn4"
      }
      2019-12-23
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2019-12-23回复礥yuan
      请提供具体的请求(不带星号的)、APPID、具体的操作时间
      2019-12-23
      回复
    查看更多(7)
登录 后发表内容
问题标签