收藏
回答

Canvas导出图片模糊

框架类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 所有 所有 1.02.1802270

你想反馈一个 Bug 还是 提一个需求?


如果是 Bug:

BUG

* Bug 表现是什么?预期表现是什么?

canvas导出的图片模糊了,在模拟器测试正常,到了真机上就出现模糊

* 如何复现?

提升图片清晰度

* 提供一个最简复现 Demo


如果是需求:


* 你希望有什么能力?


* 你需要这个能力的场景是 ?


回答关注问题邀请回答
收藏

29 个回答

  • 2018-03-07

    那你也出现我的问题了

    2018-03-07
    有用
    回复
  • Mithrandirヾ
    Mithrandirヾ
    2018-03-07

    对了 手机上会模糊的

    2018-03-07
    有用
    回复
  • Mithrandirヾ
    Mithrandirヾ
    2018-03-07

    我看着不模糊,字写多也不模糊

    2018-03-07
    有用
    回复
  • 2018-03-07

    每个图片都是这样不模糊的吗?

    2018-03-07
    有用
    回复
  • Mithrandirヾ
    Mithrandirヾ
    2018-03-07

    导出的68K不模糊,宽250PX,高200PX

    2018-03-07
    有用
    回复
  • 2018-03-07

    应该是你写错了 我试了的 不存在你得问题 ,  你导出来的图片模不模糊

    2018-03-07
    有用
    回复
  • Mithrandirヾ
    Mithrandirヾ
    2018-03-07

    context.draw(true);

    我发现这个设置了也没啥作用,是不是我写错了。总共有两个

    context.draw(true);另一个是清除画布用的


    2018-03-07
    有用
    回复
  • 2018-03-07

    不是

    ctx.draw(true)  这里的true记得设置  不然他会清除你的背景


    2018-03-07
    有用
    回复
  • Mithrandirヾ
    Mithrandirヾ
    2018-03-07

    那个青绿色是我设置的背景,生成的图片是白色的,我用背景图片也试过了,还是白色的背景。说明背景的参数不对

    2018-03-07
    有用
    回复
  • 2018-03-07

    图片应该是不会消失的,如果你是设置的bg  是会消失的

    2018-03-07
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容