收藏
回答

关于wx.getUserInfo 升级提示的问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getUserInfo 工具 2.2.2 2.0.2

请问官方,既然你们
把这个接口又放开了,然后把这个授权废弃了

那么在开发过程中又总是弹出这个提示干嘛,这样子怎么测试,开发工具也没有更新

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-05-17

    不好意思,之前是这个文档有歧义,抱歉,现在已经更新了,也谢谢你的反馈

    https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/authorize-index.html


    2018-05-17
    有用
    回复
  • 灿
    2018-05-16

    官方考虑做小游戏的感受没有?  我们实现个邀请对战功能,受邀请者 点邀请链接进来之后,需要把用户昵称头像上传服务器,如果你们这么改,我们还得单独设计一个 按钮页面,让用户点了才能进入房间。  你们如果真想改,能不能小游戏和小程序有点区别呢?

    2018-05-16
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2018-05-14

    好的,感谢反馈,我们尽快完善,如果你不调用这个接口,就不会有这个提示了吧

    2018-05-14
    有用
    回复 1
    • Wang
      Wang
      2018-05-16
      都来这提问了,肯定是要调用,不然也不会碰到这个问题。现在因为授权机制修改,搞上线都要延期
      2018-05-16
      回复
登录 后发表内容