收藏
回答

小程序开发工具启动参数问题

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.1904090

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

在开发工具上设置参数 id=781&flag=0


然后点击【预览》自动预览》编译并预览】

然后手机页面参数传过来就没有&了,造成页面获取参数就不正常了


- 预期表现

正常页面间跳转多个参数有 &

- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-12

    好像现在的版本没有这个问题了

    2021-05-12
    有用 1
    回复
  • 2019-09-13

    开发者工具的启动参数在ios端无法正确接收? nickname 的评论 - 微信开放社区 https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000e0e367a8210f369d81770859c00?highLine=%E8%87%AA%E5%AE%9A%E4%B9%89%E5%90%AF%E5%8A%A8%E5%8F%82%E6%95%B0&jumpto=reply&commentid=000eccbbf9c74084b6d865caa5ac&parent_commentid=00044cc56c84b0d4b3d8d7622518

    自动预览会出现问题,官方已确认问题存在,目前只能手动预览来解决

    2019-09-13
    有用
    回复 1
    • 禾店科技
      禾店科技
      2021-05-12
      可以,号线现在的版本没有这个问题了
      2021-05-12
      1
      回复
  • Coisini
    Coisini
    2019-08-10

    楼主 这是什么原因啊 之前一直没问题 今天我刚出现了这个BUG 模拟器没问题 真机测试会有和你同样的问题


    2019-08-10
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-05-05

    测试未复现

    2019-05-05
    有用
    回复 7
    • !krong
      !krong
      2019-05-05


      真滴,我没骗你,我们再屡一下复现步骤

      1. 打开开发工具

      2. 新建一个项目

      3. 打开 pages/index/index.js 文件

      4. 修改 onLoad 方法为下面的



        onLoad: function (query) {
          console.log("就是这里")
          console.log(query)
          console.log("请看上面")
        }

      5. 点击 【预览》自动预览》编译并预览】

      6. 在手机上查看打印的结果

      目前我手机上打印结果如下


      2019-05-05
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-05-05回复!krong

      你的机型以及微信版本是?

      2019-05-05
      回复
    • !krong
      !krong
      2019-05-05

      手机型号截图



      2019-05-05
      回复
    • !krong
      !krong
      2019-05-05回复是小白啊

      手机型号截图在上面

      2019-05-05
      回复
    • !krong
      !krong
      2019-05-05回复是小白啊

      少写了一步,配置一下开发工具的自定义编译条件,不好意思。。。



      2019-05-05
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容