收藏
回答

微信 iOS SDK 关于去除 UIWebView 的版本问题咨询

https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Downloads/iOS_Resource.html

文档上最新版才有去除 UIWebView 的信息,想问下旧版本是否用到了 UIWebView?因为最新版需要使用强制使用 universal link,改动较大,请问是否有兼容的办法?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 微信技术专员-aizen
    微信技术专员-aizen
    2020-01-02

    你好,旧版本在wap登录微信的场景(用户未安装微信)有用到UIWebview


    2020-01-02
    有用
    回复 3
    • 郝坤江
      郝坤江
      2020-03-12
      但是苹果要求要去掉UIWebView,而我们的app也是仅仅支持到iOS8,所以是可以去掉的呀
      2020-03-12
      回复
    • 郝坤江
      郝坤江
      2020-03-12
      希望尽快解决
      2020-03-12
      回复
    • ChrisRc
      ChrisRc
      2020-03-14
      切换到最新版1.8.6.2不含支付的版本,提交审核,仍然提示去除 UIWebView的警告
      2020-03-14
      回复
  • 天真的码农
    天真的码农
    2020-04-29

    请问大家有解决这个问题了吗?

    2020-04-29
    有用
    回复 4
    • 123
      123
      2020-05-29
      请问解决了吗?
      2020-05-29
      回复
    • 天真的码农
      天真的码农
      2020-06-09回复123
      我的还没有,我按照微信官方文档去一步一步配的,但是行
      2020-06-09
      回复
    • 天真的码农
      天真的码农
      2020-06-09
      微信SDK得升级到1.8.7以上版本才能去除
      2020-06-09
      回复
    • Bucky
      Bucky
      2020-08-10回复天真的码农
      请问你解决这个问题了吗?
      2020-08-10
      回复
  • mcd🌸
    mcd🌸
    2020-01-09

    我使用终端查询 grep -r UIWebView ,发现新版的微信ios SDK 还是有使用UIWebView的呢

    2020-01-09
    有用
    回复 5
    • 牛仔很忙
      牛仔很忙
      2020-01-09
      我用这个命令查了 1.8.2 和 最新 1.8.6.1 版本,都没有发现有 UIWebView 呢(NoPay 版本的)
      2020-01-09
      回复
    • mcd🌸
      mcd🌸
      2020-01-09回复牛仔很忙
      1.8.2没用到那什么要去除UIWebView
      2020-01-09
      回复
    • 牛仔很忙
      牛仔很忙
      2020-01-09回复mcd🌸
      2020-01-09
      回复
    • 天真的码农
      天真的码农
      2020-06-09
      得升级到1.8.7以上版本
      2020-06-09
      回复
    • 2020-08-04
      我的最新版本(1.8.7.1)也还提示@微信技术专员-aizen微信技术专员-aizen
      2020-08-04
      回复
登录 后发表内容
问题标签