收藏
回答

{"errMsg":"startSearchBeacons:api unauthorized"}?


调用小程序Js-Sdk【开启查找周边ibeacon接口 wx.startSearchBeacons】,返回

{"errMsg":"startSearchBeacons:api unauthorized"},并且wx.config已经配置正确。

但是 wx.getNetworkType ,wx.closeWindow这两个接口是可以正常使用的。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 鑫
    2020-12-08

    请问这个问题解决了吗? 我用的是个人订阅公众号

    2020-12-08
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2019-12-19

    你好,麻烦具体描述下问题流程,提供下appid,完整的请求,最近一次操作时间(特别说明,5小时内才有机会快速定位),收到的回复消息

    2019-12-19
    有用
    回复 5
    •  🏃
       🏃
      2019-12-19
      需求是在小程序引入的H5地图页面搜索beacon信号,通过公众号的appid=wx89dee6ed718406e1 获取ticket,配置完wx.config后H5t弹出{"errMsg":"config:ok"},小程序引入的请求地址 https://omni2shop.symbio.com.cn:8000/esmap/WeiXinDemo/index.html ,最后一次操作时间:2019 12-19 17:52
      2019-12-19
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2019-12-19回复 🏃
      复现的微信号呢
      2019-12-19
      回复
    •  🏃
       🏃
      2019-12-20回复疯狂的小辣椒
      小程序管理员的微信号: Z997788664455  ,  复现的微信号:  Z997788664455  , 最后一次操作时间 2019 12-20 10:33
      2019-12-20
      回复
    •  🏃
       🏃
      2019-12-23
      最后一次操作时间 2019 12-23 9:49
      2019-12-23
      回复
    • 张玉鑫
      张玉鑫
      2020-06-08
      小程序中webview调用H5引用searchbeacons,报错startSearchBeacons:api unauthorized, APPid是 wxcc46015cd7de247e,复现微信号 march-three,最后操作时间是 2020-06-08 12:00
      2020-06-08
      回复
登录 后发表内容
问题标签