收藏
回答

cover-view 怎么设置横向滚动

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 需求 cover-view 工具 6.5.3 2.4.1

<scroll-view scroll-x class='online-audList-sc' style="height: 100rpx;">

<cover-view class='online-audList'>

<cover-image wx:if="{{onlineAudList.length > 0}}" wx:for="{{onlineAudList}}" wx:key="akey" wx:for-item="aval"  class='online-audList-img' src='{{aval.userAvatar}}' data-item_user_id="{{aval.userID}}" style="width:800rpx;height:100rpx;" mode='widthFix'></cover-image>

</cover-view>

</scroll-view>

求助 想让cover-view 横向滚动 怎么实现啊 这里要是设置cover-view为固定宽度 例如1000px就可以滚动,可是这样也不是办法啊 求官方给个



最后一次编辑于  2018-12-07
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • £~~JACK ~~
    £~~JACK ~~
    2020-03-16

    cover-view 怎么设置横向滚动 这个问题有解决方法了吗?我直播也遇到这个问题


    2020-03-16
    有用
    回复
  • 挑刺儿
    挑刺儿
    2018-12-09

    咨询下

    cover-view 现在可以上下滚动了 现在我想实现在cover-view中每次有新内容就滚动到底部 有什么处理方法吗?或者有没有类似

    scroll-view中的scroll-into-view 类似的监听事件


    2018-12-09
    有用
    回复 1
    • 雅兰
      雅兰
      2020-03-10
      你好,我现在也有这个需求,你这个问题解决了吗
      2020-03-10
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-12-07

    目前暂时仅支持overflow-y: scroll

    2018-12-07
    有用
    回复 1
    • 踏雪无痕
      踏雪无痕
      2019-04-29

      什么时候可以支持overflow-x?

      2019-04-29
      1
      回复
登录 后发表内容