收藏
回答

打开最新版本开发者工具一直黑屏,要怎么解决?

1.02.2004020

window7系统

打开后一直黑屏,登录的码弹框一直黑屏


回答关注问题邀请回答
收藏

21 个回答

  • 凡
    2020-09-22

    打开 cmd

    然后拖动开发者工具,到cmd ,然后按一次空格,--disable-gpu 吧这个复制到它后面,按一次回车。

    试试吧。、


    2020-09-22
    有用 5
    回复 7
    • 🎼꯭꯭꯭Ao
      🎼꯭꯭꯭Ao
      2020-10-16
      楼上方法都没用,你这个有用,命令算是最直接的,不过我发现可以在这个快捷方式的目标上直接加进去你这个话,比如:目标  :  “E:\Program Files (x86)\Tencent\微信web开发者工具\微信开发者工具.exe” --disable-gpu
      2020-10-16
      1
      回复
    • 王子
      王子
      2020-10-22
      进入安装目录执行你这个命令就行了,感谢
      2020-10-22
      回复
    • 子mǐn
      子mǐn
      2020-10-26
      这个可以用,找了好久,有效且最快,谢谢
      2020-10-26
      回复
    • 海阔天空
      海阔天空
      2020-10-26
      没有权限 什么原因
      2020-10-26
      回复
    • 爱吃蔬菜🥬
      爱吃蔬菜🥬
      2020-11-14
      成功解决
      2020-11-14
      回复
    查看更多(2)
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-04-17

    你好,黑屏问题麻烦打开C:\\users\\<>\\AppData\\Local\\微信开发者工具\\user data\\WeappLocalData 放置这个文件https://share.weiyun.com/5cgH1EO(文件下载地址,请下载使用)


    2020-04-17
    有用 4
    回复 27
    • 。
      2020-04-17
      没有这个文件路径啊
      2020-04-17
      回复
    • 小柒
      小柒
      2020-04-17回复
      有的,你找到你自己的用户名然后在文件路径直接输入AppData,然后其他路径都会看到,刚放了这个文件确实能打开了
      2020-04-17
      2
      回复
    • 5
      5
      2020-04-27
      你好 刚下载下来 路径是这样的 并没有所说的文件
      2020-04-27
      1
      回复
    • 5
      5
      2020-04-27
      你好 刚下载下来 路径是这样的 并没有所说的文件
      2020-04-27
      1
      回复
    • 5
      5
      2020-04-27
      已解决 需要按照本楼大辉的操作进行一遍 然后加入文件
      2020-04-27
      回复
    查看更多(22)
  • 明天会更好
    明天会更好
    2020-06-09

    我出现黑屏用上面的方法都没有用,经过不断尝试发现是安装路径有中文。大家可以把路径中的中文去掉试试,亲测可以。

    2020-06-09
    有用 3
    回复 2
    • 嗯嗯
      嗯嗯
      2020-06-12
      这个有用,不过安装工具的时候,默认会生成一个微信开发者工具的目录,这个也要删掉才行
      2020-06-12
      回复
    • Benson
      Benson
      2020-12-14
      上面几个方法都不行,把中文路径改成英文就可以了
      2020-12-14
      1
      回复
  • 娘娘
    娘娘
    2020-08-19

    最简单的方法把安装目录的微信开发者工具的中文名改成英文名就可以了

    2020-08-19
    有用 2
    回复 1
  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-05-08

    还是在评论里找到了答案

    2021-05-08
    有用 1
    回复
  • 小狼
    小狼
    2020-09-02

    黑屏还找不到文件夹的请参考如下操作:

    C:\\Users\\Administrator\\AppData\\Local\\微信开发者工具\\User Data\\2bfe42c005f4bcdc65938a033dc4ac60\\WeappLocalData

    其中 2bfe42c005f4bcdc65938a033dc4ac60 为我安装生成的随机加密名称的文件夹,这个文件夹名称每个人都不一样,一般你进入UserData目录后,就能看到除Crashpad外还有一个长串字符文件夹,如果有多个长串字符的。那么点按文件管理器的【修改时间】排序,找到最近时间的一个长串字符串文件夹。进入后,在找WeappLocalData 文件夹,把下载下的localstorage_b72da75d79277d2f5f9c30c9177be57e.json 丢进去。就好了。


    2020-09-02
    有用 1
    回复 2
    • 2020-09-21
      我用您这方法才搞定的。楼上官方说的还不好使
      2020-09-21
      回复
    • 2020-11-17
      试了不行
      2020-11-17
      回复
  • 小侯🇻
    小侯🇻
    2020-07-14

    麻烦帮我I看看我的怎么办

    2020-07-14
    有用 1
    回复
  • 我是卢浩林啊!
    我是卢浩林啊!
    2020-05-17

    不是一般的狗血,放进去直接替换,找不到文件夹的 设置文件夹选项 显示所有文件夹。

    要不是我新建文件夹 我还以为我也没有这个文件夹


    2020-05-17
    有用 1
    回复 3
  • 安得玛雅
    安得玛雅
    2021-02-15

    真的好累,是不是最新版本不支持win7? 我的黑屏3秒 进程直接死,网上,你们说的我都试了,我可以复现无数次

    2021-02-15
    有用
    回复
  • 小陈陈
    小陈陈
    2020-10-20

    可以,感谢

    2020-10-20
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签