收藏
回答

打开最新版本开发者工具一直黑屏,要怎么解决?

1.02.2004020

window7系统

打开后一直黑屏,登录的码弹框一直黑屏


回答关注问题邀请回答
收藏

21 个回答

  • ^(oo)^
    ^(oo)^
    2020-08-19

    我已经把你们这里所有的办法都试过了,还是不行,不行,不行的。从入门到放弃吗。

    2020-08-19
    有用
    回复
  • 张庆达
    张庆达
    2020-08-08

    谢谢 可以了


    2020-08-08
    有用
    回复
  • AA11专利申请高企申报~网站开发
    AA11专利申请高企申报~网站开发
    2020-08-01

    开发者工具黑屏跪求指教

    2020-08-01
    有用
    回复 1
    • jch
      jch
      2020-08-20
      我把电脑系统升级到win7最新版本就可以了
      2020-08-20
      回复
  • 李光耀
    李光耀
    2020-06-20

    里面打开以后有两个文件夹都放一下在重启就好了

    2020-06-20
    有用
    回复
  • 奋斗吧小耳朵
    奋斗吧小耳朵
    2020-06-10

    能不能好好解决这个问题???这么严重的bug ???

    2020-06-10
    有用
    回复
  • 善悪~真実
    善悪~真実
    2020-06-08

    就算扔进去也没解决黑屏问题。。。。

    2020-06-08
    有用
    回复 1
    • 明天会更好
      明天会更好
      2020-06-09
      看下你的安装路径是否有中文,去除安装 路径上的中文试试
      2020-06-09
      2
      回复
  • 不要吃饭
    不要吃饭
    2020-05-25

    找不到路径啊怎么办

    2020-05-25
    有用
    回复 3
    • 小柒
      小柒
      2020-05-26
      打开C:\\users\\你的用户名\\AppData\\Local\\微信开发者工具\\user data\\WeappLocalData 这个文件夹,把下载的文件丢进去就行了
      2020-05-26
      回复
    • 明天会更好
      明天会更好
      2020-06-09
      看下你的安装路径是否有中文,去除安装 路径上的中文试试
      2020-06-09
      1
      回复
    • momo
      momo
      2020-06-12回复小柒
      没有这个WeappLocalData文件夹怎么办?新建一个吗?我新建了,也不行咧
      2020-06-12
      回复
  • 商桂熠
    商桂熠
    2020-05-06

    这个文件添加了还是打不开啊,window7,64位系统的,那些重装的,安装32位的,清理的,都试过了,都不行。

    2020-05-06
    有用
    回复 2
    • 小柒
      小柒
      2020-05-08
      。。。这个就真不清楚了,你重新安装64位的,然后再把这个文件丢到里边再试试,不行的话就联系微信的工作人员吧
      2020-05-08
      回复
    • 明天会更好
      明天会更好
      2020-06-09
      看下你的安装路径是否有中文,去除安装 路径上的中文试试
      2020-06-09
      1
      回复
  • 北海港
    北海港
    2020-05-01

    没有users这个目录,还能整吗?因为电脑前两天换了个系统


    2020-05-01
    有用
    回复 4
    • 小柒
      小柒
      2020-05-08
      不会没有的啊,你c盘下没有一个文件夹名为用户的吗
      2020-05-08
      回复
    • 北海港
      北海港
      2020-05-08回复小柒
      已经按照你的方法做,能正常打开微信开发者工具了,谢谢啊
      2020-05-08
      回复
    • 小柒
      小柒
      2020-05-08
      好的
      2020-05-08
      回复
    • 明天会更好
      明天会更好
      2020-06-09
      看下你的安装路径是否有中文,去除安装 路径上的中文试试
      2020-06-09
      1
      回复
  • 🎾 🎱
    🎾 🎱
    2020-04-29

    我已经放进去了,还是打不开。

    2020-04-29
    有用
    回复 3
    • 小柒
      小柒
      2020-04-29
      路径不对啊,大兄弟,
      2020-04-29
      回复
    • 小柒
      小柒
      2020-04-29
      打开C:\\users\\你的用户名\\AppData\\Local\\微信开发者工具\\user data\\WeappLocalData 这个文件夹,把下载的文件丢进去就行了
      2020-04-29
      回复
    • 明天会更好
      明天会更好
      2020-06-09
      看下你的安装路径是否有中文,去除安装 路径上的中文试试
      2020-06-09
      1
      回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签