收藏
回答

物流助手取消圆通快递订单出错9300503

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 取消运单 工具 6.5.3 2.0.0

物流助手》取消运单接口调用失败,取消的订单为圆通的物流订单,具体返回如图,请问这是什么情况导致的呢。


{
  "request": {
    "method": "post",
    "url": "/cgi-bin/express/business/order/cancel",
    "params": {
      "access_token": ""
    },
    "data": "{\"order_id\":\"E102102180001701585001\",\"open_id\":\"oKZhJ441VPO8QvSGYYssMFQTybI4\",\"delivery_id\":\"YTO\",\"waybill_id\":\"YT2124690395975\"}"
  },
  "response": {
    "status": 200,
    "data": {
      "errcode": 9300501,
      "errmsg": "delivery logic fail rid: 602f5a49-64eafcd2-5b4b2ea8",
      "delivery_resultcode": -1,
      "delivery_resultmsg": "调用取消运单接口接口异常!"
    }
  }
}
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • will😷
    will😷
    2021-02-26

    问题终结】个人理解


    微信物流助手是对接的圆通的系统  在圆通开放平台的常见问题中有关于订单取消的说明,电子面单不能取消http://open.yto.net.cn/commonProblems/commonProblemList

    所以物流助手可能不能取消圆通的电子面单

    2021-02-26
    有用
    回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2021-02-19

    你好,可以根据错误码的说明进行自查下。

    2021-02-19
    有用
    回复 10
    • will😷
      will😷
      2021-02-20
      我的错误码是9300501 没有具体信息,不是9300503
      2021-02-20
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2021-02-21回复will😷
      好的。我反馈下这个问题。
      2021-02-21
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2021-02-24回复will😷
      你好,这个报错应该是快递那边的系统错误,需要他们处理。
      2021-02-24
      回复
    • will😷
      will😷
      2021-02-24
      好的
      2021-02-24
      回复
    • will😷
      will😷
      2021-02-24回复Cjiang
      请问这种问题  我怎么获得快递那边的联系方式呢
      2021-02-24
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容
问题标签